Os dejo dos recetas con pescado:
Merluza al microondas:
En un bol de cristal con tapadera,le pongo una base de cebolla y puerro(al gusto),pones las verduritas que te de la gana,gambas peladas,trocitos de sepia,surimi y tres o cuatro rodajas de merluza(yo compro las de mercadona,medallones congelados).pones dos dedos de agua,un poco de caldo de pescado y vino blanco.metes un par de ajos machacados.una hoja de laurel,sal y pimienta.microondas 30 minutos a maxima potencia.chupao y limpio!!!!y queda weniiiiiiiiisimo(si quieres ponle un poquito de avecren)
Calamares rellenos
INGREDIENTES: 100 GRS DE CARNE PICADA TERNERA 2 TUBOS DE CALAMAR CEBOLLA PIMIENTO ROJO AJO TOMATE PEREJIL PREPARACION: HERVIMOS 5 MIN LOS TUBOS DE CALAMARES Y DEJAMOS ENFRIAR PONEMOS EN UNA OLLA TODAS LAS VERDURAS MENOS EL TOMATE CON UN PEL...IN DE AGUA UNA VEZ ESTE TIERNITO SEPARAMOS 2 CS Y AÑADIMOS EL TOMATE COCINAMOS FUEGO BAJO POR OTRO LADO MEZCLAMOS LA CARNE PICADA CON LAS 2 CS DEVERDURITAS QUE RESERVAMS ANTES Y RELLENAMOS LOS CALAMARES CON LA CARNE CRUDA Y LO PONEMOS EN LA SALSA A COCINAR A FUEGO BAJO POR 20 MIN Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL
No hay comentarios:
Publicar un comentario